Сегодня: 10:05, 15 октября 2019
штраф штраф

В Троицком районе глава сельского поселения привлечен к ответственности за неисполнение требований прокурора

19:08 Вторник, 20 июня 2017 0

Прокуратура Троицкого района по итогам проверки администрации Дробышевского сельского поселения выявила нарушения законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.

gai910smГлаве администрации муниципального образования «Дробышевское сельское поселение» прокурором внесено представление, о результатах рассмотрения которого ответ в прокуратуру не представлен.

В связи с чем в отношении главы сельского поселения прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлением мирового судьи глава поселения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Источник: Официальный веб-сайт Прокуратуры Челябинской области

Прочитано 510 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика