Сегодня: 23:33, 22 апреля 2019

В прокуратуре Троицкого района состоялась пресс-конференция

12:24 Вторник, 13 июня 2017 0

Представители надзорного ведомства и СМИ договорились объединить усилия по защите прав граждан и наладить эффективную просветительскую работу.

P1010073

   Заместитель прокурора Троицкого района Руслан Хамзин провел встречу с журналистами. Необходимость выстраивания диалога с так называемой четвертой властью назрела давно. Жизнь в стране меняется стремительно, регулярно появляются новые законы. Чтобы донести информацию о новшествах в законодательстве до широкого круга граждан, требуется эффективная информационная поддержка. И такую помощь выразили готовность оказать ведущие СМИ города и района. Выездные проверки, комментарии по законодательству – это далеко не полный список пунктов совместной работы.

   - Районная прокуратура готова принимать активное участие в подготовке материалов по жалобам читателей, - предложил Руслан Султанович. – Тоже будем реагировать, принимать соответствующие меры.


   Подводя итоги встречи, можно сказать, что разговор за круглым столом в прокуратуре оказался плодотворным. Намечено несколько совместных интересных проектов, о которых мы обязательно расскажем на страницах газеты «Вперёд».

Прочитано 471 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика