Сегодня: 23:14, 22 апреля 2019

В Троицке пожилому мужчине собутыльник отрезал половину уха

19:02 Среда, 31 мая 2017 1

Пенсионер находился дома, когда сожительница привела в гости двух незнакомых парней. Компания распивала за столом спиртное. Ничто не предвещало беды.

   Во время посиделок женщина пожаловалась, что накануне возлюбленный «угостил» ее тумаками и затрещинами. Один из гостей решил заступиться за хозяйку. Он взял нож, подошел к старику, который лежал на диване, и со словами: «Я афганец! Я тебя зарежу!» отсек верхнюю часть уха и выбросил в окно. Пенсионер обратился за помощью в травмпункт, но восстановить поврежденный орган не удалось. Остаток уха полицейские щедро посыпали солью и отправили в базу вещдоков на хранение. Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью направлено в суд. Как сообщил заместитель прокурора города Троицка Дмитрий Вобликов, за членовредительство «афганцу» может грозить до 10 лет лишения свободы.


Елена НАДИЕВА

ухо

Прочитано 753 раз

Похожие материалы (по тегу)

1 Комментарий

  • Комментировать 23:10 Четверг, 01 июня 2017 написал Сергей

    Вообще-то остаток уха остался на голове .. Получается, что полицейские деда засолили?))

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика