Сегодня: 10:10, 15 октября 2019
рейд рейд

В Троицке полицейские провели рейд по выявлению нетрезвых водителей

22:23 Вторник, 16 мая 2017 0

В ночь с 12 на 13 мая наряды ДПС совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и членами добровольной народной дружины «Дельта» города Троицка провели рейдовое мероприятие.


Мероприятие было направлено на пресечение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в нетрезвом состоянии и снижению тяжести их последствий. Основная цель рейдового мероприятия – выявление и раскрытие преступлений, административных правонарушений совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения.
На разводе личного состава и.о. начальника ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Валентин Азанов обратил внимание сотрудников в первую очередь на меры личной безопасности, взаимостраховку, а также на вежливое и корректное обращение с гражданами.
Как сообщила специалист по связям со СМИ Алина Ибрагимова, в период проведения рейдового мероприятия сотрудниками ГИБДД выявлено 3 факта управления транспортным средством нетрезвым водителем и 1 случай управления транспортным средством лицом, не имеющим прав, а также один случай повторного управления транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Прочитано 546 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика