Сегодня: 01:24, 23 апреля 2019
разврат разврат

К уголовной ответственности привлечен житель Троицка за развратные действия в отношении несовершеннолетнего

22:59 Суббота, 13 мая 2017 0

Мужчина привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ.

В период с августа 2016 года, используя свой мобильный телефон, подключенный к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», со своей учетной записи в социальной сети «ВКонтакте», двадцатилетний житель города Троицка отправлял электронные сообщения несовершеннолетнему потерпевшему, содержащие циничные разговоры на сексуальные темы. Так молодой мужчина своими умышленными преступными действиями нарушил половую неприкосновенность несовершеннолетнего, нарушил его нормальное физическое и нравственное развитие, способствовал формированию безнравственного и непристойного поведения, оказывал развращающее влияние на потерпевшего.

В судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, признал себя виновным в совершении данного преступления, дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства, предусмотренного главой 40 УПК РФ.

За совершение вышеуказанного деяния судом молодому мужчине назначено наказание в виде обязательных работ сроком 200 часов. Приговор в законную силу не вступил.

Заместитель прокурора города Троицка Дмитрий Виноградов

Прочитано 463 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика