Сегодня: 16:43, 18 октября 2019
деньподписчика деньподписчика

«Вперёд» прописалась в Ключевке

21:43 Суббота, 13 мая 2017 0

Не прошло и месяца, а коллектив редакции вновь собрался в дорогу. Сорок минут в пути, и вот мы у цели.

IMG 3268В селе Ключевка (Троицкий район, Челябинская область) состоялся День подписчика. Выбор наш был не случайным. Глава сельского поселения Петр Гузеев, еще два месяца назад, заехав в редакцию по делам, пригласил нас в Ключевку на празднование Дня Победы. А также с редактором нашей газеты Венерой Юмагуловой они договорились о том, что Петр Александрович будет оказывать содействие в доставке свежих выпусков газет в свое село. Поэтому дело оставалось за малым — выехать на место, найти новых друзей и восстановить дружбу со старыми подписчиками газеты. 

IMG 3285Не ошибусь, если скажу, что «без сучка и задоринки» прошла наша подписная кампания в этом селе. Едва главный редактор газеты Венера Фуатовна разложила на столе свежие выпуски газет, «Полезную книжку», как они стали расходиться словно горячие пирожки со сковородки. Приятно было видеть, что народ не потерял интерес к печатной продукции. Многие выписывали газету здесь же, в сельском клубе, заполняя абонемент на подписку.

IMG 3209Зал был полон народа. Заведующая клубом и ведущая в одном лице Светлана Шурипа поздравила всех с Днем Победы, пожелав здоровья и благополучия. Затем был дан замечательный концерт в исполнении трио Галины Гороховой, Нины Рыбалко, Александры Равчик, а также вокального коллектива «Сударушка» в музыкальном сопровождении гармониста Юрия Горохова. Аплодисментами встречали и провожали зрители выступление танцевального коллектива «Вдохновение» под руководством Нины Рыбалко. О людях села Ключевка читайте в газете Вперед.

Марина Петайкина

 

 

 

 

 

 

Прочитано 672 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика