Сегодня: 15:31, 13 ноября 2019
водупитьнельзя водупитьнельзя

Воду из-под крана не пить!

23:26 Среда, 29 марта 2017 0

В связи с ухудшением качества воды в городском водопроводе, жителям Троицка необходимо ограничить употребление питьевой воды и использовать ее только для технических нужд и личной гигиены.

По информации главного государственного санитарного врача по городу Троицку и Троицкому, Октябрьскому, Чесменскому районам Ирины Нежинской, с 28 марта по результатам лабораторных исследований наблюдается существенное ухудшение качества питьевой воды по показателю «марганец», который составил 1,4 мг/дм³ при величине допустимого уровня 0,1 мг/дм³. Это составляет 14 ПДК при критерии существенного ухудшения 10 ПДК.

В настоящий момент ООО «Троицкий Водоканал водоснабжение» производит усиленную очистку воды. Причины повышения уровня марганца на данный момент не известны. Подвоз воды населению и в социальные объекты будет осуществляться по графику, который размещен на официальном сайте администрации города.

Прочитано 707 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика