Сегодня: 13:38, 19 мая 2019
novostitoitck novostitoitck

Криминальная хроника

17:03 Пятница, 24 февраля 2017 0

Кражи, оскорбления по телефону, подделка идентификационных номеров. С чем только не приходится иметь дело троицким полицейским.

В дежурной части каждый день фиксируют какие-нибудь происшествия. Чем запомнилась полицейским эта неделя? Об этом вам расскажет газета Вперёд.

 

2Атака «клонов»

В Троицке во время очередной проверки автомобиля сотрудники ГИБДД обнаружили, что абсолютно идентичная машина зарегистрирована в Свердловском регионе. Владельца «клона» из Троицка заподозрили в совершении преступления, предусмотренного статьей 326 УК РФ, а именно — подделке номеров, используемых для идентификации авто. По данному факту ведется следствие.

 

1Что под руку попало

В ночь с пятницы на субботу неизвестные злоумышленники разбили стекло и проникли в дом через окно.

Видимо, опасаясь, что хозяева вот-вот вернутся, воришки схватили первые попавшиеся вещи и быстро покинули место преступления. Добычей ночных визитеров стали 5 ложек, 5 вилок, совок и кое-какой металлолом. Жильцы вернулись на следующий день. Обнаружив, что в доме не хватает некоторых вещей, они сообщили о краже в полицию. По горячим следам полицейским удалось установить личности правонарушителей. Ими оказались двое молодых людей. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

 

3Ушел с деньгами

В Троицке Челябинской области местная жительница обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой привлечь к ответственности безответственного муженька.

Как выяснилось, супруг ушел из дома и забрал всю наличность, не оставив семье ни копейки. В отчаянии женщина решила пожаловаться в полицию. В заявлении она указала, что глава семейства оставил ее и несовершеннолетних детей без средств к существованию. Теперь полицейским придется разбираться в сложных семейных отношениях и тонкостях ведения домашней бухгалтерии.

 

5

За SMS ответишь!

В полицию поступило заявление от жительницы Троицка, которая потребовала привлечь к ответственности мужчину, обидевшего ее по телефону.

Гражданка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее знакомый на днях прислал SMS, да не простое, а оскорбительное. Содержание сообщения настолько возмутило женщину, что она решила наказать обидчика. В лучшем случае мужчину ждет воспитательная беседа с участковым. Но если оскорбленная женщина пойдет до конца, ему грозит серьезное уголовное преследование.

Елена НАДИЕВА

Материалы подготовлены при содействии

специалиста по связям со СМИ МО МВД "Троицкий" Алины Ибрагимовой.

Прочитано 799 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика