Сегодня: 01:34, 04 декабря 2020
rabotavtroitckechelyabinskoyoblasty rabotavtroitckechelyabinskoyoblasty

Клуб «Новый старт» приглашает

22:22 Среда, 22 февраля 2017 0

Подписчикам газеты доступны проекты для дополнительного заработка. Торопитесь подать заявку на участие!

Партнеры клуба безработных «Новый старт» предоставляют подписчикам редакции газеты «Вперёд» возможность заработать в интернет-проектах в качестве редакторов текстов и веб-райтеров.

Требования к исполнителям:

  • отличное знание русского языка;
  • уверенный пользователь ПК;
  • наличие Интернета.

Условия:

  • работа в Троицке Челябинской области в режиме «home office»;
  • оплата сдельная.

Чтобы получить доступ к проектам, отправьте резюме на эл. почту редакции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме обязательно укажите номер сотового телефона.

Если у вас нет опыта в веб-райтинге, вы можете записаться на двухдневный обучающий курс, отправив заявку на эл. почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Уважаемые работодатели!

Если у вас есть свободные вакансии в Троицке Челябинской области, разместите объявление в газете Вперёд или обратитесь в клуб «Новый старт». Мы поможем вам найти подходящую кандидатуру.

Прочитано 506 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

detki

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика