Сегодня: 01:12, 23 апреля 2019

Льготы на проезд садоводов будут сохранены

13:15 Пятница, 30 марта 2018 0

На очередном заседании Собрания депутатов города, состоявшемся 29 марта, было принято решение, касающееся льготного проезда в общественном транспорте пенсионеров-садоводов.

Решение устанавливает льготы по оплате проезда по муниципальным садовым сезонным маршрутам регулярных перевозок пенсионерам-садоводам, проживающим на территории города Троицка и являющимися членами садоводческих, огороднических некоммерческих объединений граждан и членам их семей, являющихся пенсионерами. Размер льготы остался на уровне прошлого года и предполагает 25-процентную скидку от стоимости проезда на муниципальном автотранспорте. То есть, указанная категория граждан будет приобретать проездные билеты по цене в 750 рублей. Период действия скидки – с 1 мая по 15 октября 2018 года. В ближайшее время будут утверждены муниципальные садовые сезонные маршруты. 
Льгота будет предоставлена при предъявлении документа, удостоверяющего личность; пенсионного удостоверения; справки, выданной правлением садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан. Справка должна содержать следующие сведения: наименование садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан; ФИО пенсионера-садовода; номер пенсионного удостоверения пенсионера-садовода; подпись председателя и печать садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан.

Прочитано 359 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Другие материалы в этой категории: « Без урона для водных обитателей План выполнен »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика