Сегодня: 09:38, 15 октября 2019

Пожар в Троицке унес жизни двоих людей

22:00 Понедельник, 26 марта 2018 0

22 марта около 5 часов утра поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: п. Золотая Сопка, ул. Трактовая, д.2.

К месту вызова были направлены силы по повышенному рангу пожара №1. По прибытию первого подразделения (55ПСЧ 7ОФПС) разведкой было установлено, что жилой дом полностью объят огнем, как снаружи, так и внутри, наблюдаются высокая температура и плотное задымление. Со слов очевидцев, в доме могли находиться два человека. 
Уже после 10 минут после поступления сообщения, открытое горение было ликвидировано, и звеном ГДЗС в комнате обнаружено обгоревшее тело человека без признаков жизни (женщина, возраст около 60 лет). Вскоре был обнаружен и второй погибший - мужчина, возраст около 40 лет.
Данная семья числилась в списках неблагополучных, и в течение последних трех лет неоднократно обучалась мерам пожарной безопасности личным составом ОФПС и работниками гражданской защиты города Троицка. Однако знания не уберегли от гибели. 

Прочитано 1060 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика