Сегодня: 19:11, 22 июля 2024

Пожар в Троицке унес жизни двоих людей

22:00 Понедельник, 26 марта 2018 0

22 марта около 5 часов утра поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: п. Золотая Сопка, ул. Трактовая, д.2.

К месту вызова были направлены силы по повышенному рангу пожара №1. По прибытию первого подразделения (55ПСЧ 7ОФПС) разведкой было установлено, что жилой дом полностью объят огнем, как снаружи, так и внутри, наблюдаются высокая температура и плотное задымление. Со слов очевидцев, в доме могли находиться два человека. 
Уже после 10 минут после поступления сообщения, открытое горение было ликвидировано, и звеном ГДЗС в комнате обнаружено обгоревшее тело человека без признаков жизни (женщина, возраст около 60 лет). Вскоре был обнаружен и второй погибший - мужчина, возраст около 40 лет.
Данная семья числилась в списках неблагополучных, и в течение последних трех лет неоднократно обучалась мерам пожарной безопасности личным составом ОФПС и работниками гражданской защиты города Троицка. Однако знания не уберегли от гибели. 

Прочитано 2022 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Жители Комсомольской площади радуются обновленному скверу: там появились тротуары, скамейки и освещение

    Благоустройство было выполнено в рамках программы инициативного бюджетирования.

  • В депо загорелся мазут

    В дневное время 10 ноября на территории рефрижератного вагонного депо в Троицке произошел пожар. Возгорание представляло особую опасность, поскольку в депо находятся различные горючие вещества. О пожаре в депо сообщили очевидцы. Незамедлительно прибыв на место, спасатели выяснили, что возгорание произошло в неэксплуатируемом здании мазутной насосной — загорелись остатки мазута и утеплитель.

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика