Сегодня: 02:44, 26 февраля 2024

Плотина к паводку готова

22:44 Пятница, 23 марта 2018 0
В филиале ПАО «ОГК-2» – Троицкая ГРЭС завершена подготовка к весеннему паводку. Сброс воды из водохранилища начнется в ближайшие дни.

В этом году пик паводка придется на первую декаду апреля. Максимальный сброс воды в этот период составит 225 кубометров в секунду, что на 80 кубометров меньше прошлогоднего показателя. Мероприятия, призванные обеспечить надежную работу станции в период половодья, реализованы в полном объеме. Проведена ревизия и ремонт оборудования плотины. Осуществлено контрольное маневрирование затворами, утвержден график работы водохранилища, подготовлена необходимая техника, спасательные средства и насосы. Сформированы бригады для аварийно-восстановительных и
спасательных работ. На период половодья установлено круглосуточное дежурство персонала на плотине и наблюдение за уровнем воды в водохранилище.

Прочитано 928 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика