Сегодня: 09:58, 15 октября 2019
Ушли и не вернулись Ушли и не вернулись

Внимание: розыск!

15:02 Среда, 27 сентября 2017 0

В Троицке то и дело пропадают люди, чаще всего мужчины. На прошлой неделе город взбудоражило внезапное исчезновение Ивана Бойко.

Мужчина привез жену в салон красоты и отправился домой, но по пути исчез в неизвестном направлении. Родные, друзья и волонтеры вели активные поиски. К счастью, Иван объявился через пять дней. Так как троичанину грозит реальная опасность, подробности его исчезновения пока нельзя разглашать. Менее повезло родственникам других пропавших без вести.

Сестра ищет брата

камалетдинов fill 126x168В полицию обратилась за помощью жительница Троицка, которая не может найти своего родственника — Газиза Юрьевича Камалетдинова, 1970 года рождения. В конце августа он самовольно ушел из туберкулезной больницы и перестал выходить на связь.
Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые короткие, европейский тип лица, носит усы и очки.
Особые приметы: шрам от операции на левом плече, шрам от операции на позвоночнике и на пояснице.

Уехал на сенокос и не вернулся

КЛИМОВВладимир Александрович Климов 24 августа сообщил жене, что уезжает поработать на сенокос. Мужчина должен был вернуться через 10 дней, но вот уже почти месяц он не выходит на связь.

Приметы: на вид 60 лет, рост 165-170 см., худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы седые, имеются усы с проседью.
Был одет в джинсовые брюки синего цвета, футболку белого цвета с двумя полосками на груди черного цвета.
Фото климов

Если вы обладаете информацией о месте нахождения пропавших мужчин, просим незамедлительно позвонить по телефонам: 02, 8 (35163)2-15-02, 2-76-12 или 8-951-808-59-93.

Прочитано 1425 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика