Сегодня: 02:32, 02 августа 2021

Чего не хватает в городе Троицке?

17:27 Четверг, 22 июля 2021 0

Каждый город Челябинской области красив по-своему. Например, в Магнитогорске можно прогуляться по Немецкому кварталу, в Златоусте побывать на оружейной фабрике, в Миассе посетить музей Ильменского государственного заповедника. Уединиться с природой позволят национальные парки «Таганай», «Зюраткуль» и многие другие.

Троицк отличается от своих братьев величиной и численностью населения, но не уступает в красотах и достопримечательностях. Город всегда гордился своей многовековой историей. Сейчас для троичан создана новая инфраструктура: Реконструирована Центральная площадь, где установлен фонтан, возведена новая набережная возле Уйского собора, ставшая излюбленным местом, благоустроена улица Климова, по которой гуляют и взрослые и дети…

Как и в любом городе, в Троицке существуют проблемы, о которых рассказали жители города.

BabkinaДарья Бабкина, сотрудник предприятия «Ромкор»:
Мне нравится плавать абсолютно везде: на озере, в речке, на море. Летом возможностей куда-либо съездить искупаться достаточно, но как быть осенью или зимой? Остается только бассейн. Мы живем в поселке Пятилетка, и ездить на другой конец города нам очень тяжело. Плавательного комплекса не хватает в черте города, чтобы всем троичанам было удобно до него добираться.

 

RizhovСтанислав Рыжов, строитель:
В Троицке должен появиться театр на постоянной основе, чтобы жители города могли развиваться культурно и духовно. Также городу необходим современный развлекательный комплекс, в который можно сходить с детьми и весело провести время.

 

 

KrukovskayaАнастасия Круковская, фотограф:
Медицинских профессиональных кадров, которые будут осуществлять помощь больным качественно и бесплатно – вот чего по-настоящему не хватает в Троицке!

 

 

 

KropochevaАлена Кропочева, организатор закупок:
В городе не хватает уличных туалетов, а также сложно добраться до дома после 7 часов вечера по причине отсутствия общественного транспорта.

 

 

 

Троичане высказали свое мнение с надеждой, что руководство города обратит внимание на них желания и примет соответствующие меры.

 

 

Анна Владимирова

Прочитано 741 раз
Другие материалы в этой категории: « Чтобы борщ подешевел Помогли всем городом »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика