Сегодня: 00:17, 02 августа 2021

Как ты проводишь это лето?

09:39 Суббота, 17 июля 2021 0

Лето — это самое любимое время года. Наступает пора отпусков, путешествий и ночных прогулок. Можно воплотить в реальность все планы, которые копились целый год: долгожданный отдых, поездки в леса по грибы и ягоды, сад, огород и многое другое. Лето 2021 года, по словам синоптиков, обещает удивить всех своим погодным безумием: полный штиль будет сменять резко налетевший ураган, а ясное небо – черные грозовые тучи.

Прошедший июнь стал самым непредсказуемым месяцем: 33-38 градусная жара резко переходила в ливни с градом, которые навредили многим садоводам региона. Июль не отстает от своего «старшего брата». Во многих регионах Челябинской области аномальная жара чередовалась с градом размером с куриное яйцо. Не обошла аномалия погодных условий и Троицк. После опроса горожан мы узнали, какие занятия они нашли, несмотря на столь непостоянную погоду, чтобы это лето осталось в памяти надолго.

 

SpirinaНаталья Спирина, садовод: 

- Лето для меня — лучшее время года, потому что много времени провожу в огороде, чувствуя единение с природой, это меня радует. От жары спасаюсь контрастным душем и квасом, который делаю сама, а когда идут дожди, читаю книги.

 

 

DrobinskiiДмитрий Дробинский, водитель неотложной помощи:

- Вот вы не поверите: я целый год ждал лето, чтобы наконец-то закончить ремонт, как вдруг обнаружил в стене дома новых соседей – рой шмелей. Теперь это лето будет для меня самым незабываемым».

 

 

 

ShagovaДарья Шагова, мама двоих детей:

- Лето для мамы с ребятишками — тот сезон, когда можно интересно провести время. Обычно мы выезжаем на озера и показываем детям красоту нашей области. Они радуются, и я вместе с ними.

 

 

 

BikmeevДмитрий Бикмеев, путешественник:

- Каждое лето я стараюсь провести по-особенному, то есть, отправиться в какую-нибудь страну, которая не особо развита с туристической стороны». Быть, так сказать, первопроходцами – это настоящий кайф для путешественника. В этом году за границу выехать не получается, но мы с женой не унываем и поедем исследовать Урал.

 

Как видим, горожане нашли компромисс с погодными условиями и стараются не унывать. Желаем всем яркого лета!

Прочитано 1537 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика