Сегодня: 05:42, 15 июня 2021

Жителям Челябинской области рекомендуют не ходить на праздники с оружием

18:33 Понедельник, 05 июня 2017 0

В июне-июле на Южном Урале будут проводится крупные праздничные публичные, в том числе «Сабантуй» в Троицком районе.

1

   В связи с этим управление Росгвардии по Челябинской области обращается ко всем владельцам оружия и напоминает, что в соответствии с требованиями ст. 6 Федерального закона РФ «Об оружии» категорически запрещается:
- ношение оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий;
- ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга.
   При выявлении лиц, находящихся на территории проведения праздничных мероприятий с оружием, к ним будут применяться установленные законом административные меры, которые включают в себя: наложение административного штрафа до пяти тысяч рублей, аннулирование разрешительных документов на все имеющееся оружие с последующим его изъятием, лишение права на владение оружием с его конфискацией.

ЦЛРР Управления Росгвардии по Челябинской области

Прочитано 768 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика