Сегодня: 07:29, 16 мая 2021

Все обязательно сбудется в «Золотой сопке»!

14:05 Суббота, 10 апреля 2021 0

Пробегут незаметно еще несколько недель, и наступит лето. А вместе с ним – долгожданные каникулы. Как они пройдут? Мамы и папы уже задумываются над важным вопросом. Ясно одно: летний отдых детей должен быть ярким и запоминающимся. И обеспечить его может всеми любимый лагерь «Золотая сопка».

Да-да, мы объявляем о том, что лагерь в этом году гостеприимно распахнет свои двери для нескольких сотен мальчишек и девчонок! Причем на привычные уже четыре смены.

– Конечно же, мы будем работать при неукоснительном соблюдении санитарных норм, правил и рекомендаций Роспотребнадзора, – сказала Вера Бочкарева, директор лагеря. – В этом году наполняемость смен составит 75%, все помещения оснащены рециркуляторами воздуха, имеются в должном количестве средства индивидуальной защиты и антисептики, сотрудники пройдут все необходимые медицинские обследования. В настоящее время формируется штат воспитателей и вожатых. Как всегда, мы отдаем предпочтение людям молодым, инициативным, креативным и веселым, чтобы отдых детей был незабываемым.

Как отметила Вера Анатольевна, общая идея лета такова: «Мечтайте и воплощайте! Все обязательно сбудется в лагере «Золотая сопка летом 2021 года!» Первая смена стартует 4 июня и продлится по 21 июня; вторая – с 25 июня по 12 июля; третья – с 16 июля по 6 августа; четвертая – с 10 по 27 августа. Смены будут иметь патриотическую, волонтерскую, спортивную и экологическую направленности. Детей ждут занимательные конкурсы и флэшмобы, представления и квесты, соревнования и создание авторских произведений. В общем, все то, что интересно юным троичанам в возрасте от 6 до 18 лет. Продолжительность первой, второй и четвертой смен – по 18 дней, третьей (спортивной) – 21 день. Стоимость путевок для родителей составит 6000 и 7700 рублей соответственно. По вопросу приобретения мамам и папам нужно обращаться к руководству образовательной организации, в которой обучается их ребенок.

– Кроме массы развлечений и моря удовольствий ребятишек ждут чистый воздух в сосновом бору, вода из артезианской скважины и пятиразовое сбалансированное питание, – добавила Вера Бочкарева. – Мы с нетерпением ждем мальчишек и девчонок, по которым очень соскучились, и вовсю готовимся к их приезду. Знайте, что лагерь «Золотая сопка» – это место, где сбываются детские мечты и зарождается настоящая дружба! 

Светлана АНТОНОВА

Прочитано 1466 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика