Сегодня: 21:37, 13 мая 2021

Победитель марта

19:45 Четверг, 01 апреля 2021 0

Нашим читателям и подписчикам известно, что в редакции газеты «Вперёд» существует собственный отдел распространения. В следующем году службе исполнится 25 лет.

Какие задачи стоят перед отделом? В первую очередь, подпиской на газету и ее бесперебойной доставкой по любому адресу, чтобы любимая «Вперёдка» попала к вам в руки, что называется, к утреннему кофе. Меняется количество наших подписчиков, претерпевают изменения границы участков, но неизменным остаются главные принципы работы отдела – своевременная доставка издания и привлечение новых читателей.

В этих и многих других вопросах успешно помогают справляться наши курьеры – а их в штате редакции 10 человек. У каждого – свой участок, и почти всех – что немаловажно! – читатели газеты «Вперёд» знают в лицо. А как иначе? Ведь наши курьеры – почти как родные для подписчиков, их уважают и ждут с нетерпением, им доверяют, а в их лице – и всему коллективу. Как результат – активно подписываются на «Вперёд».

По этим и другим причинам мы решили учредить конкурс «Лучший сотрудник месяца» среди курьеров отдела. И по результатам прошедшего марта лучшей стала Лидия Малец. Зона ответственности Лидии – поселки Золотая сопка и Южный. Несмотря на удаленность от города, Лидия всегда вовремя приносит газету своим постоянным подписчикам и активно привлекает новых. Поздравляем! 

Прочитано 1202 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика