Сегодня: 05:29, 15 июня 2021

Троицкие педагоги сразились в караоке

09:29 Пятница, 26 марта 2021 Галерея изображений 0

Если вы не знаете, чем заняться на выходных, тогда вам точно надо подружиться с профсоюзной семьей. У нас расписаны не только будни, но и выходные!Несмотря на хмурое субботнее утро, профсоюзная семья работников образования отправилась в городской Дом культуры, где состоялась профсоюзная караоке-битва. Ведь не зря есть замечательные строки: «Нам песня строить и жить помогает, она, как друг, и зовет, и ведет, и тот, кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет».

И действительно, все участники команд пришли с хорошим настроением, поддерживали друг друга, дарили аплодисменты. Креативный ведущий создавал в зале веселую атмосферу. Было здорово окунуться в музыкальный баттл, похожий на тот, который можно увидеть по телевизору со звездами шоу-бизнеса. 

Интересным было и то, насколько хорошо работала интуиция наших педагогов и воспитателей в конкурсе угадывания песни по предоставленному клипу, насколько быстро работает мозг человека в ограниченном промежутке времени при разгадывании песен по эмодзи. А сколько эмоций вызвал певческий конкурс с заданиями! Нужно было спеть шепотом, басом, подпрыгивая, лежа и т.д. Что и говорить, было очень весело и ярко!

Доброжелательные члены жюри, глядя на участников, сами припевали и пританцовывали. Морем позитива, улыбок, смеха зарядились участники музыкального баттла, чтобы начать новую трудовую неделю. Самыми «караочными» в Троицке стали команды детского сада № 30 и гимназия № 23.

Что может быть лучше выходного дня в кругу веселых и креативных коллег? Только караоке-битва для профсоюзной семьи или поездка в замечательный парк исторической реконструкции «Гардарика», где троицких педагогов и их воспитанников перенесли в эпоху восстания Емельяна Пугачева. Наверное, день солнцестояния и должен быть таким – ярким, веселым, вкусным, запоминающимся!

Закликали птиц, печеньем в виде птичек угощались, крепость штурмовали, спасаясь от захватчиков, и даже из пушки стреляли и из мушкетов, и частушки пели под балалайку, и песни пели под гусли, писали письма и отправляли гонца с посланием, слушали хроники событий 18 века, – это только часть того, что делали участники увлекательной поездки.

Еще был очень вкусный обед с супом, сваренным на костре, и блинами. Дети забыли про свои телефоны на 2,5 часа – они играли, и, самое главное, валялись в чистом снегу! «Команда «Гардарики» – просто огонь! Увлеченные, искренние, такие теплые люди! А с какой любовью и вдохновением они рассказывают о русских национальных традициях!», «Когда мы большой #Профсоюзнойсемьей сидели в избе за огромным столом около печи, где в углу горели свечи, а милая девушка пела песни, играя на гуслях, то в душе становилось тепло и уютно», «Это именно то, что нам так сейчас всем необходимо в нашем бурном мире с инновационными технологиями и гаджетами», – такими отзывами поделились участники поездки в парк «Гардарика». 

Мария КАЛИНИНА

Прочитано 1098 раз

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://74vpered.ru/novosti/sotsium/6464-troitskie-pedagogi-srazilis-v-karaoke/#sigProId7e7be7da72

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика