Сегодня: 12:11, 07 мая 2021

Вопрос очистки крыш жилых домов и социальных учреждений от снега и льда находится на личном контроле у главы региона Алексея Текслера

15:57 Суббота, 20 марта 2021 0

На сегодняшний день в Троицке в плановом режиме проведены работы по уборке снега с крыш всех многоквартирных домов города, а именно с 430 зданий.

Очистка кровель выполняется и в Троицком районе. По информации управления ЖКХиИИ муниципалитета, информация о необходимости очистки снега доведена до всех глав поселений. По данным на 12:00 20.03.2021 года очищено 40 кровель из 83 многоквартирных домов на территории Троицкого муниципального района. Собственники многоквартирных домов с непосредственным способом управления оповещены об очистке кровель путем заключения договоров с подрядными организациями, - ответил начальник управления ЖКХиИИ Александр Сатьянов.

Несмотря на то, что работы по уборке снега с крыш выполнены, терять бдительность во время движения по улицам не стоит.

В целях предотвращения происшествий и несчастных случаев во время температурных перепадов рекомендуем сохранять внимание во время передвижения под карнизами зданий и балконов. Напоминаем, что места, образующие возможные водостоки, могут быть жизненно опасны для вас и ваших детей.

По материалам пресс-служб администрации города Троицка и администрации Троицкого муниципального района

 

Прочитано 943 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика