Сегодня: 07:23, 16 мая 2021

«Солнышко» в беде

18:29 Четверг, 11 марта 2021 Галерея изображений 0

Буквально пару недель назад мы с радостью сообщали о том, что в городском Центре поддержки детей-инвалидов «Солнышко» открыт долгожданный логопедический кабинет, который был создан благодаря «Банке добра» и помощи неравнодушных троичан, как в помещение организации пришла беда. В одну из последних ночей февраля прорвало систему отопления, здание затопило горячей водой, в результате чего обрушилась часть потолка на первом этаже.

– Не передать словами, какое для всех нас это горе, – сказала Лидия Лычагина, активист Центра. – К счастью, мебель осталась цела и логопедический кабинет не пострадал. Что будет дальше – не знаем. Ясно только одно: нам вновь нужна поддержка добрых людей, так как в скором времени предстоит переезд в другое помещение, которому требуется ремонт. 

Для этих целей неутомимая Лидия Лычагина, организатор многих акций, и ее единомышленники придумали новый благотворительный проект – Благомаркет. Его цель – сбор средств в пользу «Солнышка».

– Мы приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в нашем Благомаркет, – продолжила Лидия. – Они могут реализовывать свою продукцию и изделия, а процент с выручки перечислять нам. В свою очередь, мы будем рассказывать о наших участников, чтобы о них узнали как можно больше троичан и гостей нашего города. Также мы будем организовывать лотерею, лотами которого будут услуги или продукция желающих. Добрые люди могут предложить свой вариант посильной помощи, мы будем только рады! Пока что говорить о новом помещении рано, но мы обязательно, по традиции, сообщим, на что будут израсходованы вырученные от проектов средства.

На сегодняшний день участниками Благомаркета являются: Юлия Габбасова (изделия с ручной росписью, аквагрим), Wood dekor (изделия из дерева), Людмила Чепурнова (аксессуары для волос), Елена Шик (мастер-класс по изготовлению гелиевых свечей), Сувенир Арт (брелоки, магниты), Ольга Баранова (мыло ручной работы, вязаные салфетки, слаймы, 3Д очки), Лола Мурадова (вязаные игрушки), Елена Кулешова (продукция Фаберлик), Лиля Рогожникова (продукция Мэри Кей), Алиса Микебаева (продукция Орифлейм), Лариса Исметдинова (сладости), Dr comfort.hous (корзинки, сумки из джута), Stoshdaria (детский текстиль), студия «Люсьен» (пряники), Наталья Алешкина (вязаные игрушки), Ольга Мыларщикова (мастер-класс «Сладкий зайка»), Марина Шагиахметова (детская одежда), Мария Павлова (оформление бровей), Елена Острецова (вязаные изделия ручной работы), казачата детского сада № 11 «Кораблик» (куколки-обереги).

– Приглашаем всех на нашу выставку-продажу Благомаркет, которая состоится в ближайшие выходные, – отметила Лидия Лычагина. – 13 марта будем ждать всех желающих в малом зале городского Дома культуры (ул. Гагарина, 25), с 12.00 до 17.00 часов, а 14 марта – на праздновании Масленицы, которое состоится на Центральной площади Троицка в 14.00.

Также будет работать фотограф Алина Кочетова, можно сделать фотографии в красивой фотозоне и сразу распечатать!

Прочитано 419 раз

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://74vpered.ru/novosti/sotsium/6378-solnyshko-v-bede/#sigProId324374a560

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика