Сегодня: 20:11, 13 мая 2021

«Ночник» закрыт по просьбе жителей

13:51 Пятница, 29 января 2021 0

Вынужденное близкое соседство с круглосуточным магазином весьма беспокоило жильцов дома № 35 «а» по улице Разина: очень часто по ночам не давали отдыхать шум и гам от подъезжающих к «объекту» автомобилей, двор все чаще стал использоваться как, простите, туалет, а скамейки у подъездов – как распивочные…

В общем, пожилые люди, в большинстве своем населяющие указанный дом, уже практически были доведены до отчаяния. Спасти ситуацию помогло обращение к депутату по избирательному округу № 6 Валерию Спиридонову. 

– Да, действительно, основной контингент жильцов составляют пожилые люди, – сказал Валерий Александрович. – Им хочется покоя, а здесь, особенно в теплое время года, очень даже беспокойное место. Я понимаю проблемы избирателей, и с данным вопросом обратился к владельцу торговой точки. Отмечу, что он тоже заботится о людях преклонного возраста, поэтому принял волевое решение о переносе своего круглосуточного магазина в другой район города. Я ему очень благодарен за понимание и быстрое решение данного вопроса. Пока не знаю, что будет расположено в этом помещении дальше, но то, что оно не будет мешать покою граждан – это однозначно!

Мария КАЛИНИНА

 

Прочитано 1814 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика