Сегодня: 12:31, 07 мая 2021

Дорога ведет в лицей

14:31 Вторник, 23 августа 2016 0

Поистине долгожданным подарком к новому учебному году родителям, педагогам и учащимся стал капитальный ремонт подъезда и тротуары к лицею № 17.

Поистине долгожданным подарком к новому учебному году родителям, педагогам и учащимся стал капитальный ремонт подъезда и тротуары к лицею № 17.

23082016

В рамках очередного объезда глава города проверил работы и высказал некоторые замечания, которые подрядчик обещает устранить до 1 сентября.

«Помимо новой дороги, лицей № 17, в числе других образовательных организаций, получил 300 тысяч рублей на подготовку к новому учебному году, 400 тысяч рублей на оборудование компьютерного класса в рамках программы «Реальные дела», а также 700 тысяч рублей от компании «Роквул», - отметил Александр Виноградов.

Ремонт дорожного покрытия протяженностью 490 метров (вдоль детского сада «Дельфин», многоквартирных домов и гостиничного комплекса) составил около 3 млн рублей. В ходе электронного аукциона первоначальная цена была снижена, в результате чего образовалась экономия средств более чем на 25%. На эти деньги будет объявлен новый аукцион на выполнение других дорожных работ.

Светлана Егорова, директор лицея № 17: «Мы безумно рады такому подарку. Родители постоянно перед началом нового учебного года спрашивали: где дорога? И вот у нас появился безопасный путь к школе. Эта дорога и тротуары для нас принципиально важны, ведь в лицее обучается 700 детей, большая часть из которых добирается из разных районов города».

Прочитано 872 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика