Сегодня: 07:05, 16 мая 2021

На устранение дана неделя

11:53 Четверг, 21 июля 2016 0

В рамках очередного объезда Александр Виноградов указал подрядчику на недостатки дорожных ремонтных работ по улице Дерибаса.

21072016luji2В рамках очередного объезда Александр Виноградов указал подрядчику на недостатки дорожных ремонтных работ по улице Дерибаса.

Дорожные работы по улице Дерибаса завершены. Ремонт протяженностью в один километр выполнила подрядная организация «Трансстройком».

Для проверки качества ремонтных работ глава города выбрал дождливый день, чтобы посмотреть, скапливается ли вода на асфальте после осадков. Ведь когда в асфальте появляются трещины, вода проникает в грунт, оставляя полость. Из-за этого дорожное покрытие постепенно разрушается.

После осмотра дороги Александр Виноградов обратил внимание на лужи и поручил в течение месяца исправить ситуацию. Подрядчик признал недочеты и пообещал устранить дефекты в срок.

По пути до ул. Дерибаса необходимо проехать по улицам Крахмалева, Крестьянской, району ж/д переезда в пос. Гончарка. Здесь дорожное покрытие не в лучшем состоянии. Из-за ограниченного финансирования ямочный ремонт этих улиц в текущем году выполнен частично. Поэтому Александр Виноградов поручил своему заместителю Александру Шишкову рассмотреть вопрос о подсыпке крупных ям фрезерованным асфальтом. Такие примитивные меры позволят не намного, но улучшить качество проезжей части.

Отметим, что дорожные ремонтные работы в городе начались позже заявленного срока из-за задержки финансирования из областного бюджета. Сейчас, когда средства поступили, асфальтирование продолжится. Если подрядные организации, определенные в результате аукционов,  окажутся добросовестными, то дорожные работы начнутся уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Фото пресс-службы администрации Троицка

Прочитано 839 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика