Сегодня: 12:24, 07 мая 2021

Администрация города предупреждает об ответственности за торговлю елями в неположенных местах

23:19 Пятница, 30 ноября 2018 0

Торговля новогодними елями может осуществляться только на территории рынков, ярмарок и в нестационарных торговых объектах.

 

Правилами благоустройства, утверждёнными решением собрания депутатов города Троицка, запрещена торговля в неустановленных местах: на газонах, тротуарах, остановках общественного транспорта, обочинах автомобильных дорог и т.д. Данное требование также распространяется на торговлю деревьями хвойных пород в предновогодние дни.

Торговля в неустановленных местах, согласно закону Челябинской области «Об административных правонарушениях», влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Специалистами администрации города Троицка совместно с сотрудниками МО МВД РФ «Троицкий» планируются ежедневные рейды по выявлению фактов торговли елями и иными товарами с составлением протоколов об административных правонарушениях.

Прочитано 976 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика