Сегодня: 16:31, 11 мая 2021

Борис Дубровский идет на второй срок

18:04 Понедельник, 29 октября 2018 0

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй губернаторский срок, при этом дополнительной мотивацией для него служит проведение саммитов ШОС и БРИКС. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

 Борис Дубровский подчеркнул, что за четыре года не изменил своего отношения к работе и по-прежнему стремится сделать для южноуральцев «что-то по-настоящему большое». При этом, по словам главы региона, он не хотел бы перекладывать на других ответственность за подготовку к саммитам. 

– Я очень долго вместе с командой боролся за право Челябинска принять саммиты ШОС и БРИКС. Подготовка к ним — это очень большая ответственность и большой труд, которые я не хочу ни на кого свешивать. В этом смысле проведение саммитов служит дополнительной мотивацией претендовать на следующий срок. Но последнее слово за людьми. Важно, как они оценят то, что сделано нашей командой, доверят ли руководство регионом вновь, – сказал Борис Дубровский.

Выборы губернатора Челябинской области пройдут в сентябре 2019 года.

Мнения

 Александр Виноградов: 

– Инициативу выдвижения Бориса Дубровского на новый губернаторский срок поддерживаю. Каждый год глава региона посещает Троицк. Благодаря областной поддержке, в нашем городе с 2014 по 2018 годы реализовалось большое количество проектов. Строятся новые дома, ремонтируются дороги, появляются новые объекты в социальной сфере. За счет помощи из областного бюджета увеличивается процент газификации, продолжается уход от неэффективных котельных, улучшается инфраструктура. Личный проект губернатора «Реальные дела» позволяет Троицку благоустраивать общественные пространства, улицы и дворы. Совсем на другой уровень вышли праздник «Сабантуй» и научно-практическая конференция «Расулевские чтения». Эти мероприятия уже стали носить международный характер. Проведение таких масштабных событий в Троицке стало возможным, в том числе и благодаря поддержке губернатора Челябинской области. Уверен, что Борис Дубровский продолжит эффективную работу, которая, в первую очередь, направлена на создание комфортных условий для жителей области.

 Тимур Мухамедьяров:

– Неспроста Бориса Дубровского стали называть «губернатором надежды». Селяне очень серьезно поддержали его, более 88% избирателей проголосовали за него как за губернатора. Можно сказать, что не ошиблись. За прошедшие четыре года Троицкий район заметно преобразился, благодаря губернаторской программе «Реальные дела», поддержке проектов газификации, дорожного строительства, благоустройства территорий и капитального ремонта социально значимых объектов. Во всем этом наметился настоящий прорыв, а, значит, укрепилась вера, что завтра село будет жить еще лучше.

 Владимир Чухнин, председатель Собрания депутатов г. Троицка:

– Считаю, что за четыре года губернатором приняты поистине эпохальные для Троицка решения – строительство котельной на 120 МВт, реконструкция сквера памяти, возведение домов для переселения из аварийного жилья. Думаю, что при помощи главы региона этот вопрос будет полностью закрыт в 2019 году. Эти и ряд других масштабных дел говорят о том, что Борис Александрович Дубровский должен пойти на второй срок, и у него есть реальные планы и перспективы на следующий период.

 Наталья Волошенко, индивидуальный предприниматель:

– Заявление о выдвижении Б. А Дубровского было ожидаемым. Губернатор должен продолжить свою эффективную работу на благо Челябинской области и ее жителей. Мы видим результаты его работы на посту. За последние годы Троицк значительно изменился, и только в лучшую сторону. На глазах меняется улица Климова, становится красивым единым комплексом с новым сквером памяти, возводятся новые современные дома, в Троицке появилась удобная транспортная развязка возле старого моста. Считаю, что такое продвижение будет продолжаться, если мы окажем губернатору такую поддержку, какую оказывает он городу и области.

Прочитано 846 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика