Сегодня: 07:04, 16 мая 2021

Клубу «Калина» - 30 лет

19:47 Вторник, 25 сентября 2018 0

Клуб «Калина» был создан 14 апреля 1988 года. Тогда он назывался «Бабушкины посиделки». Создателем общества по интересам стала Лариса Антошина. Потом, когда в клуб начали приходить мужчины, его переименовали в «Калину».

По словам Ларисы Антошиной клуб создавался для того, чтобы объединить людей, которые вышли на пенсию, остались дома одни по разным причинам – умер супруг или супруга, а дети разъехались по разным городам. Списочный состав клуба насчитывает более 400 человек, но самых активных участников – около 100.

«Нам здесь уютно и хорошо, надеюсь, что новые стены центральной городской библиотеки нам будут помогать дальше скрашивать досуг друг друга и быть вместе. Мы уже не просто клуб, а целая общественная организация», - говорит Лариса Антошина.

Постоянно на заседаниях клуба «Калина» присутствуют представители администрации и глава города. Вот и в этот раз Александр Виноградов пришел, чтобы поздравить калиновцев с юбилеем. «Мы с вами знакомы пять лет, встречаемся с вами регулярно. Я благодарю вас за активную жизненную позицию, за участие в городских мероприятиях и праздниках. Конечно, у каждого есть проблемы, но приятные моменты от встреч друг с другом помогают сделать нашу жизнь лучше. Уверен, что обновленная библиотека нацелена на общение людей. Желаю вам крепкого здоровья и долголетия», - отметил глава города.

В неформальной обстановке за чашкой чая Александр Виноградов поговорил с ветеранами и послушал выступления творческих коллективов.

Прочитано 859 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика