Сегодня: 08:13, 16 мая 2021
Поможем многодетной матери вместе! Поможем многодетной матери вместе!

Поможем многодетной матери вместе!

16:23 Среда, 14 марта 2018 0

И снова мы обращаемся за помощью к вам, наши дороги читатели. В вашем участии нуждается еще одна многодетная семья.

дети

В прошлом номере мы объявили о сборе материальной помощи для многодетной семьи Федосеенковых. В течение недели жители города и района собрали все, что нужно нуждающимся, и даже сверх того. Забегая вперед, отметим, что благотворительная акция нашла большой отклик и поддержку жителей города и района.

На призыв о помощи отозвались десятки неравнодушных людей, преимущественно из Троицка. Узнав о бедственном положении семьи из Казахстана, которая в результате наводнения осталась без крыши над головой, они приносили в редакцию одежду, обувь, продукты, деньги. Параллельно шел сбор пожертвований в Отделе благотворительности и социального служения Троицкой епархии. Не осталась в стороне и многочисленная группа «Мамочки Троицка», подписчицы которой одними из первых приняли участие в благотворительной акции. Наталья Мякинина, Ольга Жуйкова, Надежда Семыкина передали Федосеенковым одежду и обувь.

В списке благотворителей нельзя не отметить пенсионерку Раису Ивановну, пожертвовавшую 10 тысяч рублей. Деньгами многодетной семье помогли также Вера Ивановна Некрасова, Анастасия Петровна Агулова и предпринимательница из села Песчаное. Если мы забыли кого-то упомянуть в числе благотворителей, просим не судить строго. Желающих принять участие в судьбе многодетной семьи оказалось так много, что мы едва успевали обрабатывать заявки. Спасибо всем, кто откликнулся на благотворительную акцию. Собранные в ходе акции пожертвования переданы лично Валентине Ивановне. И снова мы обращаемся за помощью к вам, наши дороги читатели. В вашем участии нуждается еще одна многодетная семья.

Вера Боброва

Жительница Троицка Вера Боброва одна воспитывает семерых детей. Кроме детских пособий других источников доходов у многодетной матери нет. Возможно, кто-то из читателей возмутится, мол, аборты надо было делать, нечего нищету плодить! Но мы с таким мнением не согласны. Действительно, современным женщинам часто приходится делать нелегкий выбор — рожать или убить? Вера Владимировна вопреки всем трудностям и неудачам на личном фронте сохранила семь жизней. И этот выбор достоин всяческого уважения.

Скажем прямо: материальное положение женщины и детей очень тяжелое. Семья нуждается во всем — от продуктов питания до средств по уходу за лежачим больным. На работу не выйти, так как самому младшему ребенку не исполнилось полутора лет, да еще парализованная мать на руках, пенсия которой даже не покрывает расходы на лечение. В такой ситуации трудно не упасть духом, но Вера Владимировна борется с ударами судьбы как может, отказывая себе во всем ради детей. А им нужно так много: одежда, обувь, игрушки, школьные принадлежности. И самое главное — продукты, на которые денег тоже не хватает.

Женщина будет рада любой помощи. Возможно, кто-то захочет помочь многодетной матери деньгами. Ребята, конечно же, ждут с нетерпением игрушки и сладкие гостинцы. Поверьте, эти привычные радости детства им перепадают нечасто.

На данный момент требуется:

  • демисезонная одежда для мальчиков 15 и 16 лет, девочек 14, 13, 9 и 8 лет;
  • обувь для мальчиков с 41 по 43 размер, обувь для девочек (размеры 32, 33, 40).

Детские вещи, игрушки, продукты и средства гигиены (в том числе бытовую химию) вы можете отдать лично Вере Владимировне, либо оставить в редакции.

Пожертвования можно также передать волонтерам Отдела благотворительности и социального служения Троицкой епархии, предварительно позвонив по телефону: +7-968-114-04-14 (Евгения).

Присоединяйтесь к благому делу!

Юлия Светлова

Прочитано 1299 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика