Сегодня: 01:20, 12 мая 2021
В Троицке снят режим повышенной готовности В Троицке снят режим повышенной готовности

В Троицке снят режим повышенной готовности

17:42 Пятница, 13 октября 2017 0

Городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций приняла решение о снятии режима повышенной готовности из-за стабилизации ситуации с отоплением.

В Троицке снят режим повышенной готовностиСегодня на заседании КЧС были заслушаны единая теплоснабжающая и теплосетевая организации, а также управляющие компании центральной части города. Руководители управляющих организаций сообщили, что во всех многоквартирных домах есть отопление и горячая вода, кроме аварийных.

Существуют точеные проблемы: завоздушенность стояка, повреждение батареи в квартире, отсутствие в квартире, где перекрыта батарея, жильцов и другие. Сегодня до 18.00 ЗАО «ТЭК» будет устранена авария в районе ул. Пионерской и в девяти отключенных домах вновь появится тепло. ООО «Перспектива» сообщила, что существует порыв в районе дома № 17 по ул. Советской. Под отключение попали восемь домов. Авария будет устранена также сегодня. Во всех социальных объектах города проблем с отоплением нет.

В решении КЧС единой теплоснабжающей организации ООО «Перспектива» было рекомендовано проводить начисление платежей за отопление и ГВС дифференцировано, то есть с момента фактической подачи отопления абоненту.

Пресс-служба города

Прочитано 900 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика