Сегодня: 13:03, 07 мая 2021

Выпускные экзамены остались позади

16:58 Понедельник, 27 июня 2016 0

Троицкие выпускники сдали ЕГЭ лучше, чем в прошлом году: предварительные итоги.

egeЗакончилось главное испытание для одиннадцатиклассников и учителей - ЕГЭ. Хотя выпускники школ смогут облегченно вздохнуть только в первых числах июля, когда станут известны результаты последних экзаменов.

По информации начальника городского управления образования Ольги Копыловой, по состоянию на 23 июня имеются следующие предварительные результаты:

                                         Средний балл (%)
русский язык                                      65,41
математика (базовый уровень)          4,34
математика (профильный уровень) 45,84
география                                          58,75
обществознание                                52,64
литература                                         54

В городе 2 выпускника получили максимальное количество баллов (100 баллов) по русскому языку и по математике.

Начальник районного управления по делам образования Александра Вовк прокомментировала итоги экзаменационного периода в Троицком районе.

По сравнению с результатами прошлого года, средний балл  увеличился  на 2,8 и составил 46,9.  Улучшились результаты экзаменов по физике (+4,37), биология (+ 8,3), иностранному  языку (+23).            

Все допущенные к экзаменам одиннадцатиклассники получат аттестат, а четверо станут «золотыми» медалистами. Это  Полина Наймушина (Белозерская СОШ), Олег Михалевич (Бобровская СОШ), Егор Астафьев и Елена Соколова (Новомирская СОШ).

Кстати
С прошлого года экзамен по математике разделен на базовый и профильный уровни. Базовый разработан для поступающих в вузы без математического экзамена, профильный – для поступающих в технические вузы. Математика (базовый уровень) оценивается по пятибалльной шкале. Остальные дисциплины – по стобалльной.

Прочитано 960 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Лицейский звездопад Аптека для души »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика