Сегодня: 02:07, 02 августа 2021

Сезон елок открыт

18:35 Вторник, 20 декабря 2016 0

В Троицком городском доме культуры начались традиционные новогодние елки.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://74vpered.ru/novosti/kultura/457-sezon-elok-otkryt/#sigProId39d079c868

В Троицком городском доме культуры начались традиционные новогодние елки. Глава города Александр Виноградов поздравил с наступающим Новым годом одаренных троичан: в зале собрались победители олимпиад, спортсмены, участники творческих коллективов.

Праздничные мероприятия охватили детей разных возрастов – младшего, среднего и старшего, всего на елку получили приглашение более двухсот человек.

Для самых юных жителей города была организована новогодняя постановка по мотивам известной сказки Александра Волкова «Волшебник изумрудного города», которая вызвала у детей живой интерес: ведь в рамках представления можно было подняться на сцену, потанцевать, спеть хором песню, спрятать героиню от злой ведьмы и помочь добру победить зло!

После волшебного спектакля настало время традиционных зимних хороводов у лесной красавицы, где юные троичане, облаченные в яркие маскарадные костюмы, поучаствовали в новогодних конкурсах и получили сладкие новогодние подарки.

Прочитано 1087 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Троицкая «жемчужина» – 2016 Елочка, гори! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика