Сегодня: 18:20, 24 июля 2021

КВН в Троицке: новый сезон стартовал!

14:01 Пятница, 21 октября 2016 0

Пятый сезон КВН «Дай пять!» стартовал 20 в родных стенах Троицкой лиги – Южно-Уральском аграрном университете.

IMG 0464Пятый сезон КВН «Дай пять!» стартовал 20 в родных стенах Троицкой лиги – Южно-Уральском аграрном университете.

Отмечая особую «начинку» юбилейных игр, руководитель Троицкой открытой лиги Руслан Гасимов подчеркнул, что каждая игра связана с определенной стихией. Так, первый фестиваль «окутан» огнем. В обновленный редакторский состав лиги вошли Данил Саломатов из команды «Театр уральского зрителя» – финалистов первой телевизионной лиги нынешнего сезона и Леонид Кучер – финалист центральной Уральской лиги «Рассвет пня». Многие команды юбилейного сезона отличает неклассический стиль игры.    

IMG 0612  

Прошедшая игра-фестиваль «Осенний драйв-2016» объединила на сцене 22 команды Челябинской области и Казахстана. Как отметил ректор университета Виктор Литовченко: « … число команд разрастается в ежемесячной прогрессии». Острого юмора и побед пожелал глава города Александр Виноградов.

IMG 0553

Игроки вышли на сцену с «визитными карточками». Игра прошла в трех блоках. Первыми трехминутное испытание прошли «новички», за ними были опытные команды. Фестиваль завершали фавориты.

Для игроков Костанайского университета «Денди» фестиваль стал Троицким дебютом. Их выступление покорило национальным колоритом. По словам капитана команды, ребята приехали за победой.

IMG 0477

 

Прочитано 1037 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Неплюевские дни Редкостное сочетание »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика