Сегодня: 15:27, 30 июля 2021

Троицкая библиотека в числе лучших

16:16 Вторник, 31 мая 2016 0

В Челябинске состоялся большой профессиональный праздник по случаю Общероссийского дня библиотек, где троицкой детской центральной библиотеке было присвоено звание лучшей, а ее руководителю Марине Клименковой вручены диплом и премия.

В Челябинске состоялся большой профессиональный праздник по случаю Общероссийского дня библиотек, где троицкой детской центральной библиотеке было присвоено звание лучшей, а ее руководителю Марине Клименковой вручены диплом и премия.

Марина Клименкова, заместитель директора Центральной библиотечной системы: «У нас очень хорошо организован досуг для детей. Библиотекари, кроме выдачи  книг, ведут кружок или клуб по интересам. Например, есть студия эстетического развития «Веселая радуга»,  «Островок детства», «Скоморошина», «Веселый клубок».  Уже отработана система, когда дети приходят вместе с классом, а после школы, пока родители на работе, вновь идут к нам в библиотеке на занятия в кружок, иногда даже уроки делают».

Детская библиотека получила свою заслуженную награду за проекты, программы и инновационную деятельность.  Ее библиотекари «держат марку», чтобы быть востребованными и интересными, участвуя вместе с детьми в международных и областных акциях.

Кстати
Этот год для коллектива библиотеки юбилейный — учреждение культуры отметит 70 лет.

Для справки
Указом Президента РФ Б. Н. Ельцина 27 мая 1995 года был учрежден Общероссийский день библиотек. Тем самым был признан большой вклад российских библиотек в развитие отечественного просвещения, науки и культуры, повышение их роли в жизни общества.  На сегодня библиотеки становятся  не просто местом, где можно взять и почитать книгу, а культурным центром.  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://74vpered.ru/novosti/kultura/231-troitskaya-biblioteka-v-chisle-luchshikh/#sigProIdb8bb73ac8a

Фотографии предоставлены
детской центральной библиотекой

 

Прочитано 1229 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Концерт от Бублика Веселые потешки »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика