Сегодня: 06:36, 09 мая 2021

В Троицке устраняют коммунальные аварии

13:52 Среда, 28 апреля 2021 0

Исполняющий полномочия главы города Елена Василяускене проконтролировала работы на участке Гагарина-Иванова, а также по улице Городской.

«В период паводковых вод в центральной части города в который раз образуются заторы канализационной системы. Это связано с тем, что граждане и коммерческие организации используют канализацию не только для жидких отходов, но и бытовых. Из-за чего в весенний период Водоканалу приходится несколько дней убирать песок, строительный мусор, стекло и многое другое», – отмечает Елена Василяускене.

Коммунальные службы в кратчайшие сроки устраняют аварии, круглосуточно осуществляя промывку канализационных сетей. На данный момент затор участка Гагарина-Иванова составляет 8 метров.

Аварийная ситуация по улице Горького возникла из-за ветхости водопроводной трубы. Ремонт канализации уже осуществлен. В летний период на данном участке Водоканал планирует заменить 50 метров водопроводных сетей.

Уважаемые троичане! Не избавляйтесь от бытового мусора через канализацию! Такая ликвидация бытовых отходов может привести к засору городской канализационной системы, для ремонта которой будет необходимо вскрывать новое дорожное полотно.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 155 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093