Сегодня: 07:47, 16 мая 2021

Верхом на скульптуру или качество здесь не при чем…

12:46 Вторник, 27 апреля 2021 0

По камерам видеонаблюдения специалистам администрации города удалось восстановить хронологию событий сломанной головы художника.

В эти выходные в социальных сетях появились фотографии сломанной скульптуры, которая уже не раз подвергалась нападкам со стороны вандалов. В комментариях некоторые горожане осуждали троичан за подобное поведение, а другие высказывались по поводу ненадлежащего качества скульптуры.

24 марта две неизвестные девушки в процессе фотосессии решили залезть на плечи художнику, после чего одна из них вместе с головой скульптуры упала на землю. Далее голова арт-объекта была возвращена на место.

В течение месяца еще не раз голова художника не давала покоя троичанам: кто-то давал пощечину, кто-то ударял по затылку. В итоге в ветреную погоду, ровно месяц спустя, она вновь упала, после чего ее забрали сотрудники школы искусств.

Отметим, что, судя по записям с камер наблюдения, это были молодые мамы, которые оставили неподалеку детские коляски. Все материалы будут переданы в правоохранительные органы.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 1539 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093