Сегодня: 01:33, 12 мая 2021

Более 180 млн. рублей задолжали троичане за услуги ЖКХ

13:37 Четверг, 20 августа 2020 0

Оплата услуг ЖКХ является важным условием безаварийной работы всей коммунальной сферы города. Нередко задолженность возникает не только из-за материальных проблем горожан, но и из-за банальной недисциплинированности населения к обязанностям в срок оплачивать потребленные ресурсы.

Уже с весны все предприятия жилищно-коммунального комплекса начали подготовку к осенне-зимнему периоду. Недостаток финансовых средств может нарушить бесперебойную подачу тепла, воды и электроэнергии в дома троичан, сорвать подготовку оборудования к новому отопительному периоду.Поэтому важно, чтобы платежи населения поступали регулярно.

По данным Управления ЖКХ сумма задолженности населения за услуги ресурсоснабжающих организаций на 1 августа текущего года составила 180 366,33 тыс.рублей.

Уважаемые троичане! Не забывайте совершать оплату коммунальных услуг своевременно, не копите долги. Помните, что любая задолженность населения отражается на качестве предоставляемых услуг, их своевременная оплата— залог эффективной работы городского хозяйства.

Оплатить услуги ЖКХ онлайн можно на платформе системы «Город» gorod74.ru или с помощью «Сбербанк-онлайн». Также оплата доступна в личных кабинетах и платежных ресурсах компаний.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 398 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093