Сегодня: 23:55, 11 мая 2021

В Троицке продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественных местах

12:55 Вторник, 11 августа 2020 0

Выборочные проверки проводятся ежедневно в разных районах города с представителями администрации, Роспотребнадзора, МКУ «Гражданская защита» и полиции.

В ходе рейдов с троичанами проводятся разъяснительные беседы. Все горожане обязаны носить маски в транспорте, магазинах и других общественных местах. Обязательный масочный режим начал действовать в регионе с 12 мая.

В ходе выездных проверок на граждан, не соблюдающих масочный режим, составляются протоколы об административном правонарушении.

Уважаемые троичане! Противостоять новой коронавирусной инфекции можно только в том случае, если абсолютно все будут соблюдать действующие в этот период правила. Учитывая, что многие носители коронавируса болеют бессимптомно, они представляют реальную угрозу заражения для окружающих, даже не подозревая об этом. Для снижения вероятности широкого распространения инфекции и введён масочный режим. Берегите себя и своих близких.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 434 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093