Сегодня: 11:31, 07 мая 2021

Рождение новых традиций

16:31 Воскресенье, 10 мая 2020 0

Глава города Троицка Александр Виноградов отметил, что несмотря на  ограничения, связанные с режимом самоизоляции, троичане достойно отметили 75-летие Великой Победы. Он также заметил, что во время празднования 9 мая в новом формате состоялось рождение новых традиций, пришедших по душе горожанам.

«Троицк, как и многие другие города, отметил 9 мая в новом режиме. Троичане активно присоединились  к акциям “Окна Победы» и «Бессмертный полк он-лайн». Ветераны в этот день  вышли на балконы, под которыми их поздравили импровизированные фронтовые бригады. Вечером  зажглись свечи Памяти, в четырех дворах исполнялись песни Победы. Несмотря на карантинные мероприятия, люди разных возрастов  с искренними чувствами  подпевали артистам  из окон и со своих балконов. Аплодисментами приветствовали ветеранов, которые чувствовали себя настоящими героями - ведь целые дворы кричали им  «Ура!». Очень  много позитивных эмоций, слёз счастья было не только на глазах у героев войны, но и у младшего поколения. При содействии заслуженного лётчика России, почетного гражданина города Анатолия Михалищева над Троицком 9 мая пролетел крупнейший в мире серийно выпускаемый транспортный вертолёт МИ-26.Еще много мероприятий в новом формате прошло в городе. Можно с уверенностью сказать: состоялось рождение новых традиций, которые пришлись по душе троичанам. Поэтому мы обязательно добавим их  в наши будущие праздничные мероприятия», - отметил Александр Виноградов.

 

 

photo 2020 05 10 16 39 06 DSC 1230

 

Прочитано 238 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093