Сегодня: 07:10, 16 мая 2021

Алексей Текслер призвал южноуральцев присоединиться к «Бессмертному полку — онлайн»

12:09 Среда, 06 мая 2020 0

Из-за пандемии коронавируса акция в этом году пройдет без традиционного шествия.

Губернатор Алексей Текслер призвал жителей Челябинской области присоединиться к акции «Бессмертный полк — онлайн». Соответствующий пост он опубликовал накануне в своем инстаграме. Из-за распространения коронавируса в этом году традиционное шествие в День Победы было отменено, но от памятной акции отказываться в России не собирались. «Бессмертный полк» было решено перенести в онлайн-режим.

«Стать участником акции легко, необходимо записать видеоролик — рассказ личной истории о своем родственнике — участнике Великой Отечественной войны продолжительностью не более 20 секунд. При записи видео необходимо держать в руках фотографию своего предка-героя. Готовый ролик можно выслать организаторам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.», — рассказали в правительстве региона.

Кроме того, ролики можно отправить в личные сообщения сообщества «Наш Челябинск во «Вконтакте» или в мессенджеры Viber или WhatsApp на номер 8 9193001010.

«В случае, если вы не можете записать видео, добавляйте снимок вашего деда или прадеда в альбом „Бессмертный полк“ с подписью: как зовут вашего предка-героя, в каких войсках служил, на каком фронте воевал», — добавили в правительстве.

Кроме того, на сайте 2020.polkrf.ru вы можете заполнить анкету и выложить фото вашего родственника, для участия во Всероссйиской акции.

Источник: 1obl.ru

Прочитано 436 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093