Сегодня: 11:10, 07 мая 2021

В Троицке открылся муниципальный пляж

13:44 Вторник, 02 июля 2019 0

С 1 июля у троичан появилось официальное место для купания и отдыха, соответствующее всем санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам – городской пляж на правом берегу реки Уй.

На протяжении нескольких лет пляж находился в аренде у индивидуального предпринимателя, которому не удавалось сделать зону рекреации пляжа, соответствующую всем требованиям Роспотребнадзора.

В этом году, по решению главы города Александра Виноградова, территория пляжа была передана в ведение МКУ «Гражданская защита». «Мы сделали все необходимые работы: провели очистку дна, завезли песок, который также был обследован специалистами Роспотребнадзора, был сделан контрольный забор воды, установлены урны, кабины для переодевания, информационный стенд. Также для удобства отдыхающих частично огражден въезд на территорию пляжа», - рассказывает начальник МКУ «Гражданская защита» Виталий Здебский.

Официальный режим работы городского пляжа с 14 до 20 часов. В это время на территории осуществляют дежурство спасатели, которые в ежедневном режиме будут проводить инструктажи с отдыхающими.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 1584 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093