Сегодня: 07:40, 16 мая 2021

Александр Виноградов запретил перевозчикам повышать цены на проезд

10:27 Четверг, 30 мая 2019 0

Ассоциация перевозчиков вышла с инициативой увеличить стоимость проезда в общественном транспорте, о чем сообщила в местных СМИ.

Ситуация с увеличением проезда возмутила главу города и он незамедлительно провел встречу с перевозчиками. «Моя позиция однозначная – повышение тарифа не будет. Нужно сначала создать условия для удобства пассажиров – обновить транспорт, постоянно соблюдать расписание, доработать программу по отслеживанию подвижного состава, сделать мобильное приложение, то есть пассажиры должны почувствовать комфорт при пользовании общественным транспортом. Вот тогда можно еще подумать, а сейчас – когда нередки жалобы на перевозчиков, я запрещаю поднимать тариф. Работать в интересах людей, а не собственной выгоды – для вас должно быть самым главным», - уточнил Александр Виноградов.

Отметим, что ассоциация перевозчиков хотела поднять цену за проезд в общественном транспорте до 25 рублей. По итогу встречи Александр Виноградов подчеркнул, что тарифы на маршрутах останутся прежними, то есть 20 рублей, хотя стоимость проезда в Троицке является одной из самых низких в Челябинской области.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 742 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093