Сегодня: 01:02, 12 мая 2021

Здание по ул. Климова, 38 депутаты считают нужным превратить в коммерческий объект, хотя глава города высказывал совсем противоположную позицию

11:02 Вторник, 30 апреля 2019 0

Александр Виноградов предложил депутатам, если и продать здание, то с обременением, чтобы там размещался велопрокат, предоставлялись экскурсионные услуги, а не осуществлялась торговля.

Обременение – единственный способ в случае продажи защитить здание от сноса новым собственником. Депутаты позицию главы города не поддержали, тогда вопрос решили снять с повестки заседания.

Так, депутат Антон Татаржинский высказал резко негативное отношение к подобному обременению. Он утверждает, что не нужно продавать так здание, чтобы в нем точно разместились объекты социальной инфраструктуры. Его поддержали и другие народные избранники. Возможно, данная позиция связана с тем, что многие депутаты занимаются предпринимательской деятельностью и хотели бы, купив объект в центре города, снести его и построить на этом месте все, что угодно.

Александр Виноградов встал на защиту интересов горожан, которые высказывались за сохранение объекта и организацию в здании по ул. Климова, 38 социально ориентированных форм досуга.

Пресс-служба администрации города Троицка

Прочитано 1200 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093