Сегодня: 08:24, 16 мая 2021

Люди в белых халатах

17:49 Понедельник, 20 июня 2016 0

 Троицкие врачи отметили профессиональный празник.

20062016veterani1Профессиональный праздник отметили люди самой гуманной и востребованной профессии, которая  ценилась испокон веков, – врачи, присягнувшие на клятву Гиппократа.  

Право открыть чествование работников медицины было предоставлено самым маленьким троичанам, которые рассказали о врачах различной специализации, поздравили с праздником и были единодушны в выборе будущей профессии.

Даже в праздничные дни профессионализм врача не позволяет оставить без внимания больных и покинуть свой пост. Заведующая неврологическим отделением Ирина Корнилова, отмеченная почетной грамотой, поделилась проблемами сегодняшнего дня:

- Увеличилась зона обслуживания, прикреплено  7 территорий – Троицк, Южноуральск,  Троицкий, Чесменский, Пластовский,  Увельский, Октябрьский районы, однако  осталось 12 коек. Отделение ожидает расширение.

Доктор отметила, что наград за сложный медицинский труд достойны все сотрудники в белых халатах.

20062016veterani3

Главный врач Станислав Корец поздравил коллег по цеху с праздником и пожелал здоровья и признательности тех, кому врачи отдают частицу души и возвращают здоровье. Более 20 виновников торжества награждены почетными грамотами и благодарственными письмами за талант и трудолюбие.

Прочитано 3431 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093