Сегодня: 10:21, 11 мая 2021

Красноармейская закрыта на ремонт

15:07 Среда, 09 августа 2017 0

В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

   В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

   Ремонт пройдет на участке от ул. Гагарина до ул. Т. Меньшениной. По итогам электронного аукциона, ремонт улицы Красноармейской выиграло ООО «ТрансСтройКом». Подрядчик будет делать текущий ремонт автомобильной дороги выравнивающим слоем.

   Движение общественного транспорта по маршрутам № 5 «ПАТП - Степные Зори» и № 5А «Вокзал – Степные Зори» будет осуществляться через улицу им. С. Разина с выездом на ул. Пролетарскую и далее на ул. Т. Меньшениной.
Движение крупногабаритного грузового транспорта, осуществляющего проезд на Троицкий таможенный пост (пос. Южный), будет происходить в объезд города по автодороге «г. Троицк – граница Казахстана» с выездом на автодорогу «г. Троицк – пос. Золотая Сопка».


Пресс-служба города

Прочитано 580 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика