Сегодня: 09:41, 11 мая 2021

Идет заготовка сена и сенажа

15:26 Среда, 02 августа 2017 0

План по сену уже выполнен на 83%. Лидерами по заготовке кормов являются ФГУП Троицкое, ООО Карсинское, колхоз Карсы. Эти хозяйства  перевыполнили плановые показатели.

   План по сену уже выполнен на 83%. Лидерами по заготовке кормов являются ФГУП Троицкое, ООО Карсинское, колхоз Карсы. Эти хозяйства  перевыполнили плановые показатели.

  В августе начнется заготовка силоса и соломы. В целом, к предстоящей зимовке ожидается заготовить грубых и сочных кормов на условную голову в объеме, достаточном для успешной зимовки скота.

   В хозяйствах района проводится плановый ремонт помещений для содержания животных в зиму, получен плановый отел коров и нетелей, организована работа по раздою новотельных животных, дополнительно ведется зеленая подкормка.

   Лидеры по продуктивности молока в текущий летний период – ООО Карсинское, ФГУП Троицкое, КФХ Камень. Эти предприятия перешагнули трехтысячный рубеж по надою молока на одну корову, обогнав средний по району показатель.

Прочитано 834 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • В Песчаном проведено уличное освещение

    В 2020 году продолжена работа по реализации программы «Реальные дела», в рамках которой в Троицком муниципальном районе заменены старые лампы уличного освещения на светодиодные светильники.

  • Муниципалитет района поддержит сельское предпринимательство

    Гранты в размере 50 тысяч рублей начинающим предпринимателям на создание собственного дела, субсидии на возмещение затрат по уплате процентов по кредитам в размере до 100 тысяч рублей предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Троицкого района предусмотрены победителям конкурса в рамках муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Троицком муниципальном районе».

  • Дорожных инвестиций стало больше

    В 2020 году на реализацию  муниципальной программы «Развитие дорожно–транспортной инфраструктуры» из бюджета Челябинской области было выделено около 22 млн рублей. Областные субсидии позволили развернуть большую ремонтную работу по замене устаревшего разрушенного асфальтового покрытия на шести поселенческих дорогах. Среди них автомобильные дороги в поселке Родники (ул. Центральная, областная субсидия  - 11303,84 тыс. рублей), в селах Белозеры (ул. 9-ой Пятилетки), Песчаное (ул. Октябрьская), Бобровка (ул. Культуры); въезды  в поселках Берлин и Черноречье.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика