Сегодня: 09:44, 11 мая 2021

Александр Виноградов: «Город преобразится и станет еще комфортнее для жизни»

09:00 Четверг, 27 июля 2017 0

Глава Троицка принял участие во Всероссийском форуме «Городская среда» и привез несколько интересных решений формирования комфортной среды проживания.

Александр Виноградов: «Город преобразится и станет еще комфортнее для жизни»

   Глава Троицка принял участие во Всероссийском форуме «Городская среда» и привез несколько интересных решений формирования комфортной среды проживания.

    На масштабном мероприятии, которое проходило в Краснодаре, собралось более 1000 делегатов. Участники форума обсудили вопросы благоустройства, поделились опытом на дискуссионных площадках. Затем состоялось пленарное заседание с участием председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Встреча завершилась принятием резолюции, в которой были отражены основные этапы развития городской среды на ближайшие годы.
Работая на форуме, Александр Виноградов обратил внимание на интересные практики в сфере благоустройства. Например, в Ростове общественные пространства реконструируют за счет концессионеров, а в Самаре жители на безвозмездной основе произвели косметический ремонт фасадов одноэтажных исторических зданий.

  Комментируя итоги форума, глава Троицка отметил, что главное в формировании комфортной городской среды – сопричастность троичан и участие бизнеса в проектах благоустройства.
— Надеюсь, что совместными усилиями органов власти и жителей наш город преобразится и станет еще комфортнее для жизни, — добавил Александр Георгиевич.

Прочитано 795 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика