Сегодня: 19:51, 24 июля 2021

Оцениваем работу органов власти

13:57 Вторник, 10 января 2017 0

В течение текущего года, с 1 января по 31 декабря, жители Троицка могут оценить работу руководителей местного самоуправления, предприятий и учреждений. О процедуре проведения опроса рассказала редакции начальник Управления информации и общественных связей Екатерина Брунцова.

kВ течение текущего года, с 1 января по 31 декабря, жители Троицка могут оценить работу руководителей местного самоуправления, предприятий и учреждений. О процедуре проведения опроса рассказала редакции начальник Управления информации и общественных связей Екатерина Брунцова.

В ходе опроса оценивается деятельность главы и администрации, собрания депутатов, транспортное обслуживание, качество дорог, состояние внутридворовых территорий, уровень водо-, тепло-, газо- и электроснабжения, услуги ЖКХ.

На главной странице официального сайта Троицкого городского округа www.troick.su размещен баннер «Опрос населения».

Необходимо условием является прохождение простой процедуры авторизации, что исключит повторное голосование.

Всего следует ответить на 19 вопросов. В случае если будет даваться услуге неудовлетворительная оценка, система предложит уточнить: чем конкретно неудовлетворен гражданин.

Результаты опроса будут опубликованы на официальных сайтах муниципалитетов и Правительства Челябинской области в следующем году.

screen

Прочитано 936 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « В Белозеры пришел газ На льду было жарко! »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика