Сегодня: 01:23, 02 августа 2021

Льготы на проезд садоводов будут сохранены

13:15 Пятница, 30 марта 2018 0

На очередном заседании Собрания депутатов города, состоявшемся 29 марта, было принято решение, касающееся льготного проезда в общественном транспорте пенсионеров-садоводов.

Решение устанавливает льготы по оплате проезда по муниципальным садовым сезонным маршрутам регулярных перевозок пенсионерам-садоводам, проживающим на территории города Троицка и являющимися членами садоводческих, огороднических некоммерческих объединений граждан и членам их семей, являющихся пенсионерами. Размер льготы остался на уровне прошлого года и предполагает 25-процентную скидку от стоимости проезда на муниципальном автотранспорте. То есть, указанная категория граждан будет приобретать проездные билеты по цене в 750 рублей. Период действия скидки – с 1 мая по 15 октября 2018 года. В ближайшее время будут утверждены муниципальные садовые сезонные маршруты. 
Льгота будет предоставлена при предъявлении документа, удостоверяющего личность; пенсионного удостоверения; справки, выданной правлением садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан. Справка должна содержать следующие сведения: наименование садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан; ФИО пенсионера-садовода; номер пенсионного удостоверения пенсионера-садовода; подпись председателя и печать садоводческого, огороднического некоммерческого объединения граждан.

Прочитано 715 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Без урона для водных обитателей План выполнен »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

mob

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика