Сегодня: 09:15, 11 мая 2021

Плотина к паводку готова

22:44 Пятница, 23 марта 2018 0
В филиале ПАО «ОГК-2» – Троицкая ГРЭС завершена подготовка к весеннему паводку. Сброс воды из водохранилища начнется в ближайшие дни.

В этом году пик паводка придется на первую декаду апреля. Максимальный сброс воды в этот период составит 225 кубометров в секунду, что на 80 кубометров меньше прошлогоднего показателя. Мероприятия, призванные обеспечить надежную работу станции в период половодья, реализованы в полном объеме. Проведена ревизия и ремонт оборудования плотины. Осуществлено контрольное маневрирование затворами, утвержден график работы водохранилища, подготовлена необходимая техника, спасательные средства и насосы. Сформированы бригады для аварийно-восстановительных и
спасательных работ. На период половодья установлено круглосуточное дежурство персонала на плотине и наблюдение за уровнем воды в водохранилище.

Прочитано 529 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

polk

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика