Сегодня: 10:06, 25 сентября 2022

Дети рады, родители довольны

14:55 Пятница, 24 июня 2022 0

Каждый раз, когда ко мне приезжает из Челябинска внучка, я ломаю голову над тем, чем ее занять. И пусть ей всего пять лет, но, проживая в областном центре и имея возможность посещать разные парки и аттракционы, она весьма придирчиво относится к развлечениям по-троицки.

Понятное дело, что мы с ней обошли все игровые комнаты в городе, девочка порезвилась на уличных батутах, расположенных в разных частях Троицка. Но ребенку этого мало, детский организм ежедневно требует выплеска энергии… Случайно оказавшись в районе Центрального рынка со стороны улицы им. Бр. Малышевых, увидела яркие конструкции. С надеждой подумала: «Неужто это оно, развлекательное?» Именно так, к счастью, и оказалось: на территории рынка есть мини-парк аттракционов. Ура, мы идем туда!

«Ура» было не только мое, но и внучки: она почти два часа веселилась, резвилась, играла, прыгала, бегала, каталась… И я с удовольствием отметила: это на данный момент единственное место в городе, где любой ребенок найдет себе занятие по душе.

Нынешнее лето непредсказуемо. Ловите каждый погожий денек, чтобы доставить радость своему ребенку, посетив мини-парк аттракционов!

 

IMG 20220621 WA0002 
 IMG 20220621 WA0003

- Я уже 10 лет работаю в сфере развлечений для детей, - сказала Венера Абдрашитова, индивидуальный предприниматель. – Все это время наши аттракционы работали в парке имени Томина, пока его не закрыли на реконструкцию. Поэтому в прошлом году мы переехали сюда, на территорию Центрального рынка, и малыши из близлежащих дворов приходят сюда постоянно. Конечно, мы, как говорится, не претендуем на эксклюзив, но видим, что родители очень довольны за своих детей, которые буквально кричат и пищат от восторга!

Как отметила владелица мини-парка, даже двухлетние малыши могут воспользоваться аттракционами. Не всеми, конечно, в полной мере, но это ничуть не убавит впечатлений ни у ребенка, ни у взрослого.

IMG 20220621 WA0008 
 IMG 20220621 WA0010

В «арсенале» мини-парка – лодочки на воде, настоящий паровозик на рельсах, рыбалка, тир, «кенгуру»… Кстати, а вы знаете, что такое кенгуру? Я такой аттракцион встречала в больших городах – ребенка закрепляют в специальных «прыгунках», и, отталкиваясь от мягкого батута ногами, он «летит» вверх на несколько метров. Аж дух захватывает от увлекательного зрелища! Так вот, в Троицке тоже есть «кенгуру», и именно в мини-парке, расположенном на Центральном рынке.

IMG 20220621 WA0012 
 IMG 20220621 WA0014

- У «кенгуру» есть ограничения, - отметила Венера Абдрашитова. – На него допускаются детки от двух лет. Дальше возрастного предела нет, а вот по весу – есть, до 50 килограммов. То есть, практически все дети и подростки могут прийти и «полетать» в высоту. Ничего страшного, если к нам придет целая группа детишек – каждый найдет себе занятия по душе. Паровозик вмещает в себя сразу 6-8 человек, на лодочках могут одновременно кататься четыре малыша. А если кто-то устал или просто решил «перевести дух» - пожалуйста, можно полакомиться сладкой ватой, попкорном или утолить жажду газировкой.

Очень приятно, когда совместный отдых с детьми доставляет удовольствие и их родителям, бабушкам и дедушкам. Малыши ценят внимание взрослых, а предвкушение похода в мини-парк аттракционов способно примирить любого капризулю с соблюдением правил и требованием послушания – испытано на себе. Поверьте, ребенок получит особенно большое удовольствие, если увидит, что взрослые тоже радуются совместной прогулке, искренне разделяют его интересы и не торопятся домой к своим взрослым скучным делам.

 IMG 20220621 WA0015
 IMG 20220621 WA0018

Доставьте радость своим малышам и сами хоть ненадолго окунитесь в детство, посетив мини-парк аттракционов. Поверьте, смех, радость и отличное настроение ваших детей и внуков – это самые лучшее, что может быть в мире!

Мини-парк аттракционов работает каждый день с 10 до 18 часов на территории Центрального рынка (вход со стороны улицы им. Бр. Малышевых). 

Светлана АНТОНОВА.

Опубликовано на платной основе

 

 

 

Прочитано 625 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

photo 2022 09 22 09 28 27

web1

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика